Блог - Холодильные камеры: технические особенности и разновидности

Блог:Холодильные камеры: технические особенности и разновидности   (Все темы)
Категория:Деловой мир
Регион:Украина > Центральная Украина > Киевская область > Киев
Автор:igorlegat
Темы / Просмотры:0  /  83
Дата создания:Пнд, 11 января 2021 г. 15:50:52


Кликните на фото для увеличения

Описание

Холодильные установки – незаменимая вещь, когда касается дело скоропортящихся продуктов. Сейчас существует несколько видов холодильных установок, отличающихся материалами изготовления, способом сборки, а также температурой заморозки. По этой причине до выбора камеры следует подробно ознакомиться с каждым из них более детально.

Температурный режим

Холодильные установки по поддерживаемым температурам подразделяют на:

  • Среднетемпературные. Данные камеры служат для сохранности медицинской или пищевой продукции, которая хранится в температурном диапазоне -5 – 15оС. Максимальная толщина стенок в данных камерах – не более 80 мм. Применяются они в сферах торговли и фармацевтики.
  • Низкотемпературные. Подобные морозильные камеры могут обеспечивать температуру внутри вплоть до -35оС. Основное применение – хранение замороженных продуктов. Стенки холодильной камеры не более 100 мм.
  • Холодильные камеры шоковой заморозки. Применяются для сбережения вкуса, а также полезных свойств у замороженных продуктов. Данные камеры обеспечивают температуру в пределах от -25 до -40 оС. Важно отметить, что режим шоковой заморозки не длится все время, зачастую, длительность 1,5 часа.
  • Стерильные и экспериментальные. Нашли применение для научных экспериментов и способны поддерживать очень низкую температуру до -85 оС.

Способ сборки

Различают два вида камер:

  • Стационарного типа, являются частью помещения без возможности их перенести и разобрать.
  • Сборные, которые собираются из отдельных элементов и которые есть возможность без особых трудностей разобрать, а также заново установить в новом месте.

По техническому назначению

По направлению применения камеры различается её уровень поддерживаемой температуры и метод работы. Морозильные установки возможно использовать для:

  • Краткосрочного хранения. Данные камеры не рассчитаны на длительную заморозку, и применяются в общепите, медицинских учреждениях, барах.
  • Хранения продуктов в течение пары недель. Используются в складских помещениях.
  • Охлаждения или заморозки. Нашли применение на предприятиях, специализирующихся на создании разных продуктов.
  • Заморозки шокового режима.

Все эти типы холодильников сможет произвести и установить организация «ЛЕГАТ ЛТД ПЛЮС», уже давно зарекомендовавшая себя с самой лучшей стороны на рынке холодильного оборудования. Она может предложить очень большой ассортимент и демократичные цены, о чем вы можете убедиться лично, зайдя на официальный интернет ресурс legat.com.ua!

Источник: http://rur.biz/blog.php?cp=4291

 
100% Масло Авокадо продажа и д
100% Масло Авокадо холодного отжима

avocadnoe.com
Строительство домов
Теория и практика строительства
собственного дома.
xavaba.ru
Чертежи катеров, лодок, яхт.
Лучшие проекты со всего света для с

boatplans.narod.ru
 
 
Сообщества Организации Биржа труда Объявления
Блоги
Форумы
Группы
Компании
Прайс-листы
Сайты
Вакансии
Резюме
Участники
Лоты
Бартер
© MYLOT.SU 2010-2014