Описание
Пальмовое масло - популярный ингредиент в блюдах разных народов. Это растительный вид жира, популярность которого носит совсем не случайный характер. Для того, чтобы добыть пальмовое масло используется холодный отжим, а плодом из которого оно добывается, как многие догадались, является плод пальмы (масличной). В сыром виде оно имеет темно-красный цвет и полужидкую консистенцию, обладает приятным запахом.
В промышленности применение пальмового масла оправдано - способ получения достаточно простой, к тому же нельзя не отметить его низкую себестоимость. Оно не теряет свои вкусовые качества на протяжении длительного периода, так как масло устойчиво к окислению.
Исследования, проведенные российскими и зарубежными специалистами в области пищевых технологий, подтвердили благотворное воздействие этого натурального природного продукта на здоровье человека.
Пальмовое масло богато витамином Е, который является антиоксидантом. А антиоксидант участвует в процессах замедления старения и насыщает энергией организм человека. Другое достоинство масла, заслуживающее нашего внимания - в пальмовом масле нет холестерола. Оно прекрасно впитывается и переваривается, а это доказывает, что масло должно использоваться в рациональном и сбалансированном питании, оно повышает качество жизни.
Пальмовое масло, предлагаемое компанией "Кохмайстер Рус", очищенное и осветленное, для чего используются самые передовые технологии. Масло, таким образом, приобретает цвет золота и его можно применять по назначению. Это незаменимый продукт для полноценного здорового питания! |