Форум - Любая тема

Форум:Любая тема   (Все темы)  (Добавить тему в форум)
Автор:АльбинаМаг
Темы / Просмотры:0  /  65
Дата создания:Пнд, 09 декабря 2024 г. 19:40:02

Описание

Всем привет. Я будущая мама. Помогите выбрать матрас ребенку в манежку. Очень ответственно подхожу к этому вопросу. Поэтому через маркетплейсы решила не заказывать, может подскажите какие-нибудь проверенные сайты и какие-нибудь модели?

Строительство домов
Теория и практика строительства
собственного дома.
xavaba.ru
Чертежи простого СЛА.
Самолёт для каждого.

ultralightplans.narod.ru
В нашем ассортименте:
книги, фильмы, софт и многое др.
Здравый подход к ведению бизнеса!
здравторг.рф

Комментарии: 5← Пред.След. → 

(+    )
Робокоп
Пнд, 09 декабря 2024 г. 19:44:32 (Ссылка)

Здравствуйте Альбина, у нас в городе есть магазин Аистенок. Мы все покупки для малыша совершали в нем. Да и по сей день там скупляемся. Если в вашем городе есть такой магазин, советую сходить. 

(+    )
АльбинаМаг
Пнд, 09 декабря 2024 г. 20:16:53 (Ссылка)

Нет, в моем городе к сожалению такого магазинчика нет. Я уже весь детский Мир обошла, но ничего мне не понравилось. Хочется чтобы малышу было комфортно с рождения.

(+    )
LenAAA
Пнд, 09 декабря 2024 г. 20:34:55 (Ссылка)

Альбина, привет. Я как опытная мама двоих детей могу тебе сказать, что ты правильно все делаешь. У малышей же все только формируется и они должны спать на жестком матрасике, но все должно быть  вмеру. Если тебе нужен матрас, посмотри еще на этом сайте https://ormatek.com/catalog/matrasy/  У этой компании хорошая репутация и отзывы положительные

(+    )
Робокоп
Пнд, 09 декабря 2024 г. 20:49:07 (Ссылка)

Орматек хорошая фирма. Наши соседи себе недавно заказали матрас от их компании, одни положительные эмоции нам описали. Хвалили так, что мы теперь с женой тоже подумываем себе взять у этого производителя матрас.

(+    )
АльбинаМаг
Пнд, 09 декабря 2024 г. 20:54:18 (Ссылка)

Спасибо вам большое за помощь и советы и ссылочку. Может и правда наш матрасик ждет нас в Орматек. Пойду посмотрю их каталог. Всего доброго

Комментарии: 5← Пред.След. → 

Сообщества Организации Биржа труда Объявления
Блоги
Форумы
Группы
Компании
Прайс-листы
Сайты
Вакансии
Резюме
Участники
Лоты