Описание Мой анализ крови показал гормональные нарушения. Кроме того, я частенько замечаю у себя скачки артериального давления. Можете подсказать, каких проблем со здоровьем вообще стоит ожидать, и куда в Москве обратиться за помощью? | |||||||||||||
Больше похоже на проблемы с надпочечниками. Думаю, что Вам нужно записаться на рентген или УЗИ. Только после подобного обследования всё станет понятно. (Ответить) УЗИ и рентген - это, как принято говорить, вчерашний день. Они не показывают полной картины, а лишь могут указать на нарушения работы определённого органа. Лучше запишитесь на КТ надпочечников. Например, данное обследование точно проводится в этом медицинском центре https://gutaclinic.ru/diagnostika/kompyuternaya-tomografiya/kompyuternaya-tomografiya-nadpochechnikov/ . Ознакомьтесь с его условиями, когда будет время. (Ответить)
|
Сторонняя реклама | |
Только в компании АЛГОРИТМ можно свободно купить 10 кубов ПГС и 5 кубов песка. algnm.ru |
Втр, 16 июля 2024 г. 04:05:41 (Ссылка)
Мне кажется, что у Вас проблемы с щитовидной железой. По крайней мере, у одной моей родственницы подобные симптомы именно к такому выводу в итоге врачей привели.