Описание У меня есть возможность устроиться работать в компанию "Политехстрой-Сварго". Как считаете, стоит ли это делать? Действительно ли там заботятся о своих сотрудниках? | |||||||||||||||
Так не обязательно ведь носить кирпич, верно? Можно стать, к примеру, архитектором или инженером, и зарплата будет достойной. А про данную компанию лично я ничего плохого не слышал. (Ответить) Когда у Вас будет свободное время, ознакомьтесь с информацией, размещённой на этой странице http://zavtra.ru/blogs/otcenka_stroitel_noj_otrasli_na_primere_otzivov_sotrudnikov_politehstroj-svargo . Она собрана из отзывов сотрудников компании Политехстрой, и даёт понять как её положительные, так и отрицательные стороны. Если говорить в целом, то фирма - достойная, и сотрудники нею довольны. (Ответить)
|
Сторонняя реклама | |
Только в компании АЛГОРИТМ можно свободно купить 10 кубов ПГС и 5 кубов песка. algnm.ru |
Срд, 24 июля 2024 г. 05:35:15 (Ссылка)
Честно говоря, я вообще на сегодняшний день не вижу особого смысла в том, чтобы устраиваться работать в строительную отрасль. Трудиться там придётся много, а зарплаты оставляют желать лучшего.