Возможно ли сделать полноценную канализацию на даче?

Описание

У меня есть дача под Петербургом, и мне уже надоело выносить отходы вручную, особенно туалетные. Не знаю, чем я думал, когда покупал землю в садоводстве, где нет общей канализационной системы. Не подскажите, что можно придумать? Может можно сделать свою канализацию на участке?

Чертежи Lotus Super 7
Спортивный автомобиль Lotus Super 7

lotussuper7.narod.ru
100% Масло Авокадо продажа и д
100% Масло Авокадо холодного отжима

avocadnoe.com
Проекты оригинальной мебели
Американских дизайнеров

originalfurniture.narod.

Комментарии: 3← Пред.След. → 

(+    )
Борисов Матвей
Срд, 31 июля 2024 г. 15:47:43 (Ссылка)

Боюсь, если вы захотите сделать свою канализацию на участке, то ее придется делать во всем садоводстве, иначе куда все отходы будут уходить? Даже не знаю, что вам можно предложить. 

(+    )
Котов Василий
Срд, 31 июля 2024 г. 16:07:15 (Ссылка)

Матвей, подождите, у нас тоже в садоводстве нет полноценной канализации, но все пищевые отходы у нас сливаются в канаву, а дальше все это уходит по трубам. Да, туалетный отходы приходится выливать в компостную яму.

(+    )
Орехов Яков
Срд, 31 июля 2024 г. 16:17:31 (Ссылка)

Как один из вариантов, на даче можно установить септик. В него сливаются все отходы и перерабатываются с помощью специальных бактерий. Вот, например, узнать цену за септик под ключ для частного дома, можете тут https://peterbur.ru/uslugi/montazh-septika-pod-klyuch. Минус только один, его нельзя отключать больше, чем на три месяца, иначе перерабатывающие бактерии погибнут. 

Комментарии: 3← Пред.След. → 

Сообщества Организации Биржа труда Объявления
Блоги
Форумы
Группы
Компании
Прайс-листы
Сайты
Вакансии
Резюме
Участники
Лоты