Описание
У меня есть дача под Петербургом, и мне уже надоело выносить отходы вручную, особенно туалетные. Не знаю, чем я думал, когда покупал землю в садоводстве, где нет общей канализационной системы. Не подскажите, что можно придумать? Может можно сделать свою канализацию на участке? | |||||||||||||||||
Матвей, подождите, у нас тоже в садоводстве нет полноценной канализации, но все пищевые отходы у нас сливаются в канаву, а дальше все это уходит по трубам. Да, туалетный отходы приходится выливать в компостную яму. (Ответить)
Как один из вариантов, на даче можно установить септик. В него сливаются все отходы и перерабатываются с помощью специальных бактерий. Вот, например, узнать цену за септик под ключ для частного дома, можете тут https://peterbur.ru/uslugi/montazh-septika-pod-klyuch. Минус только один, его нельзя отключать больше, чем на три месяца, иначе перерабатывающие бактерии погибнут. (Ответить)
|
Сторонняя реклама | |
Только в компании АЛГОРИТМ можно свободно купить 10 кубов ПГС и 5 кубов песка. algnm.ru |
Срд, 31 июля 2024 г. 15:47:43 (Ссылка)
Боюсь, если вы захотите сделать свою канализацию на участке, то ее придется делать во всем садоводстве, иначе куда все отходы будут уходить? Даже не знаю, что вам можно предложить.