Нужно ли лечить тревожное расстройство

Описание

Наблюдаю картину тревожного расстройства у сестры. Живет одна в Балашихе. Стала замкнутой, постоянно плачет, ни с кем не хочет общаться. Может ее уже психиатру показать или само пройдет?

Вертолёты чертежи.
Сделай Сам вертолёт.

homebuilt.narod.ru
Чертежи Американского чоппер
Построй мотоцикл мечту!

customchopper.narod.ru
Чертежи катеров, лодок, яхт.
Лучшие проекты со всего света для с

boatplans.narod.ru

Комментарии: 5← Пред.След. → 

(+    )
 Тангир
Сбт, 17 августа 2024 г. 15:13:29 (Ссылка)

Признаки тревожного расстройства вы наверно в интернете прочитали. По статистике 20 млн. человек в мире, а это 10% процентов всего населения, страдают от этого психического заболевания.

(+    )
 СанСаныч
Сбт, 17 августа 2024 г. 15:18:24 (Ссылка)

Если угнетенное, подавленное состояние - это заболевание психики, обязательно надо лечиться. Статистика может не была бы такой плачевной, если бы люди не стеснялись обращаться к психиатрам.

(+    )
 Ираклий
Сбт, 17 августа 2024 г. 15:22:16 (Ссылка)

Если женщина стала чрезвычайно чувствительной к высказываниям окружающих, ни с кем не хочет общаться - это же ненормально. Может что-то в ее жизни случилось, так и до суицида недалеко. Обратитесь к доктору в психиатрическую клинику. Сначала узнайте все сами, потом расскажите сестре. Вот сайт частной клиники в Балашихе https://psymanblog.ru/regions/balashikha/

(+    )
Le_Genda
Чтв, 26 сентября 2024 г. 05:49:31 (Ссылка)

А у меня сестра то тоже рыдает и никого не хочет видеть, то радостно щебечет, улыбается. Вот такие перепады настроения меня даже больше пугают

(+    )
Valleria
Чтв, 26 сентября 2024 г. 05:53:58 (Ссылка)

А сама сестра что говорит по этому поводу? Как она объясняет такие перепады настроения? Хотя у женщин это может объяснятся изменением гормонального фона. Хотя это может быть и депрессия. Вот тут можете почитать больше о причинах таких перепадов https://www.psy-77.ru/blog/perepady-nastroeniya-ot-prichin-k-resheniyam/  Но я бы на вашем месте не тянула время, обратитесь в хорошему психологу

Комментарии: 5← Пред.След. → 

Сообщества Организации Биржа труда Объявления
Блоги
Форумы
Группы
Компании
Прайс-листы
Сайты
Вакансии
Резюме
Участники
Лоты