Описание
Ко мне в Москву в гости приезжают друзья детства. Культурная программа подготовлена. А в кулинарном плане хочу удивить, сам приготовить ВОК. Какую лапшу лучше использовать? | |||||||||||||||
Если используете для WOK фунчозу, она станет “изюминкой” блюда. Станет прозрачной после приготовления. Ее нужно всего лишь залить кипятком. Блюдо будет смотреться красиво. (Ответить)
В Москве можно купить все для WOK. Если приготовите рисовую лапшу, она будет белой. Ее нужно приправить ярким соусом. Тогда блюдо “заиграет” по-особенному. Лапшу собу из гречневой муки использовать просто, нужно отварить и промыть. Также для ВОКа удобно готовить лапшу рамэн. Она отваривается всего 4 минуты. Более подробно все ингредиенты и способ приготовления описаны тут https://sushiwok.ru/psk/articles/lapsha-dla-wok/ (Ответить)
|
Сторонняя реклама | |
Только в компании АЛГОРИТМ можно свободно купить 10 кубов ПГС и 5 кубов песка. algnm.ru |
Птн, 06 сентября 2024 г. 22:14:07 (Ссылка)
Я сам готовить ВОК или суши не пробовал. Делает подруга. Все покупает в гипермаркете “Лента”. Там есть специальный отдел по китайским блюдам. Продаются все ингредиенты для заправки.