Нужен посевной комплекс

Описание

Добрый день. Можете подсказать, где в Барнауле можно найти сеялку специального назначения? Мне нужна техника, которая сможет не только сеять семена, но и вносить жидкие удобрения в грунт. Такой агрегат очень пригодится для моего небольшого фермерского хозяйства.

Вертолёты чертежи.
Сделай Сам вертолёт.

homebuilt.narod.ru
Чертежи простого СЛА.
Самолёт для каждого.

ultralightplans.narod.ru
Создание сайтов
Разработка сайтов под ключ!
Доступные цены!
Sozdanie-saitov-Tyumen.ru

Комментарии: 3← Пред.След. → 

(+    )
 Нужен посевной комплекс
Liona, Ж
Сбт, 07 сентября 2024 г. 08:02:20 (Ссылка)

Добрый день. Я слышала, что в Барнауле можно купить нужную сеялку через один из специализированных интернет-магазинов. Мне кажется, что модель Center Box от компании Амиготерра станет наилучшим выбором, так как она обладает гибкой трансформацией и быстро подстраивается под различные условия.

(+    )
 Нужен посевной комплекс
Mifey, М
Сбт, 07 сентября 2024 г. 08:23:48 (Ссылка)

В прошлом году мы купили универсальный сеятельный комплекс в одном из крупных сельскохозяйственных торговых центров Барнаула — ТД «Алтай». Это оборудование полностью удовлетворило наши потребности в проведении всех посевных работ.

(+    )
  Нужен посевной комплекс
Remen
Сбт, 07 сентября 2024 г. 08:46:40 (Ссылка)

Компания "Агроцентр" предлагает нам новейшие посевные комплексы в Барнауле под маркой FeatAgro. Эти агрегаты могут вносить как твердые, так и жидкие удобрения в почву. Мы рассматриваем возможность воспользоваться этим предложением. Если вас заинтересовала такая техника, подробности можно найти по следующей ссылке https://featagro.ru/catalog/posevnyie-kompleksyi

Комментарии: 3← Пред.След. → 

Сообщества Организации Биржа труда Объявления
Блоги
Форумы
Группы
Компании
Прайс-листы
Сайты
Вакансии
Резюме
Участники
Лоты