Описание Я раньше очень любил посещать различные концерты, но уже давно на них не бывал - работа не позволяла. Теперь времени появилось побольше, и хотелось бы куда-нибудь сходить. Скажите, в РФ сейчас вообще проводятся действительно достойные выступления? | |||||||||||||||||
Вообще-то, по всей стране регулярно проходят концерты классической музыки. Их, к примеру, проводит симфонический оркестр CAGMO, который становится всё популярнее в последнее время. Когда у Вас будет свободное время, посетите этот сайт http://neoclassica.ru/ . На нём Вы сможете найти детальное расписание гастролей этих исполнителей, и подобрать для себя подходящий концерт. (Ответить) Ко мне в город вокально-инструментальный ансамбль недавно приезжал. В принципе, выступление мне понравилось, но сказать, что я был в восторге - не могу. Наверное, это - дело вкуса. (Ответить)
|
Сторонняя реклама | |
Только в компании АЛГОРИТМ можно свободно купить 10 кубов ПГС и 5 кубов песка. algnm.ru |
Втр, 05 сентября 2023 г. 03:53:00 (Ссылка)
Давно уже не встречал достойных концертов, если честно. В моём городе выступают либо пенсионеры, которые были популярны лет 30 назад, либо реперы, которые мне не интересны.