Описание Подскажите сервис в Жуковском, в котором можно заменить автостекло. У меня пошла большая трещина по лобовому стеклу. Надеюсь, для моего Volvo быстро найдется замена. | |||||||||||||||||
После того, как вставят новое стекло, нужно соблюдать меры предосторожности. Нужно будет выждать время, чтобы стекло хорошо приклеилось. Нельзя мыть машину неделю. Есть риск перекоса, если поставить авто на бордюр. (Ответить) Недавно ремонтировал автостекло. Не стал менять, еще могу поездить. Все сделали качественно. В этом же сервисе сможете заменить лобовое стекло на Volvo. Вам нужно будет только сообщить мастеру год выпуска машины и тип кузова. Стекло быстро подберут. Сможете выбрать подходящую фирму-производителя. Вот ссылка на сервис в Жуковском https://zhukovskiy.vetro.pro/catalog/volvo (Ответить)
|
Сторонняя реклама | |
Только в компании АЛГОРИТМ можно свободно купить 10 кубов ПГС и 5 кубов песка. algnm.ru |
Remen
Вск, 22 сентября 2024 г. 18:07:41 (Ссылка)
В некоторых случаях проще отремонтировать стекло, чем ставить новое. Мастера могут подклеить, зашлифовать так, что стекло еще долго прослужит, если не повредится камешком.