Описание Здравствуйте. Мы планируем открыть новое направление в области уборки. Не могли бы вы порекомендовать специалистов в Москве, которые смогут оказать консультационные услуги и помочь с получением лицензии на обеззараживание помещений? | |||||||||||||||||
Обратившись к профессионалам в данной сфере, вы сможете оперативно получить лицензию. У меня есть несколько квалифицированных юристов, готовых оказать помощь. Напишите мне в личное сообщение. (Ответить) В Москве есть компания «Объединенные юристы», которая оказывает разные юридические услуги, включая оформление лицензий на обеззараживание. Более подробную информацию можно найти на сайте https://www.ulc.ru/licenzija-na-vypolnenie-rabot-po-karantinnomu-obezzarazhivaniyu/ Я знаю об этой компании, потому что наша организация недавно пользовалась их услугами. (Ответить)
|
Сторонняя реклама | |
Только в компании АЛГОРИТМ можно свободно купить 10 кубов ПГС и 5 кубов песка. algnm.ru |
Втр, 24 сентября 2024 г. 20:29:58 (Ссылка)
Получение лицензии является сложным и трудоемким процессом, который требует подготовки большого количества документов. Для успешного проведения этой процедуры важно привлечь опытного юриста, который хорошо ориентируется в данном вопросе.