Описание Здравствуйте всем! На день рождения мои родители подарили мне подержанный автомобиль. Теперь мне нужно оформить на него страховой полис ОСАГО. Можете подсказать, где можно загрузить ЭПТС для этой процедуры? | |||||||||||||||||
Бумажная версия будет содержать ту же информацию, что и электронный паспорт транспортного средства (ЭПТС). Вы можете ознакомиться с ЭПТС через портал. Для этого необходимо войти в свой аккаунт, скачать выписку и распечатать ее. (Ответить) Как и многие новички за рулем, я искал информацию о том, где и как скачать ЭПТС - электронный паспорт транспортного средства. В итоге я нашел этот сайт: https://elpts-info.ru/kak-skachat-vypisku-iz-jepts-na-portale-sjep/ Мне удалось довольно быстро получить выписку, и я остался доволен скоростью работы ресурса. Эта выписка понадобится вам для регистрации автомобиля в ГИБДД и для оформления страхового полиса, так что имейте это в виду. (Ответить)
|
Сторонняя реклама | |
Только в компании АЛГОРИТМ можно свободно купить 10 кубов ПГС и 5 кубов песка. algnm.ru |
Срд, 25 сентября 2024 г. 11:05:05 (Ссылка)
У вас нет при себе ЭПТС? Тогда лучше всего отправиться в ГИБДД с оригиналами документов. В любом случае на сайте должна быть доступна подробная информация о необходимых шагах.