Ищем дом для пожилых людей во Владимире

Описание

Мой отец, который уже в пожилом возрасте, решил, что хочет переехать в дом престарелых, чтобы не быть обременением для меня и детей. Это довольно странное решение с его стороны. Я пытаюсь убедить его остаться, но безрезультатно. Поделитесь, пожалуйста, адресами лучших домов для пожилых людей во Владимире.

Чертежи простого СЛА.
Самолёт для каждого.

ultralightplans.narod.ru
Горящие туры в Подмосковье
Осталось всего несколько номеров на
июль и август с бассейном, питанием
eco-hotel.ru
Строительство домов
Теория и практика строительства
собственного дома.
xavaba.ru

Комментарии: 3← Пред.След. → 

(+    )
 Riman
Птн, 27 сентября 2024 г. 20:43:42 (Ссылка)

Почему ваш отец испытывает такие чувства? Возможно, ему неуютно находиться рядом с вами. Пожилые люди нередко сталкиваются с недопониманием в семейной обстановке, что и заставляет их искать иной путь.

(+    )
 Mifey, М
Птн, 27 сентября 2024 г. 20:49:44 (Ссылка)

Постарайтесь убедить его пересмотреть своё желание. Если он всё ещё может передвигаться самостоятельно и не нуждается в значительном уходе, то каким образом он может забирать ваши силы и время? Обратите его внимание на эту ситуацию.

(+    )
 Dingo
Птн, 27 сентября 2024 г. 21:14:49 (Ссылка)

Если он действительно этого желает, почему бы не дать ему возможность переехать в дом для пожилых людей во Владимире? Вы сможете следить за его состоянием через медицинских специалистов и всегда сможете вернуть обратно, если он решит, что хочет вернуться. Наш родственник проживает в пансионате для пожилых Долгожители: https://vladimir.zabotadom.ru/ Вполне доволен и обслуживающим персоналом и друзьями, которых он там приобрел.

Комментарии: 3← Пред.След. → 

Сообщества Организации Биржа труда Объявления
Блоги
Форумы
Группы
Компании
Прайс-листы
Сайты
Вакансии
Резюме
Участники
Лоты