Описание Каждую осень как минимум раз 10 болею. В это время у многих слабеет иммунитет. Слышал что можно поставить капельницу с дополнительными микроэлементами и витамины что бы укрепить иммунитет. | |||||||||||||||
Я переболел коронавирусом. После поправки еще долго была слабость. Тоже капельницу мне ставили для быстрейшего полного восстановления организма. Вот обращался в данную клинику которая специалируется на лечении путем инфузионной терапией https://kapelnica.clinic/. Они ставят различные типы капельниц для поддержки здоровья. От обычного укрепления иммунитета и до выведения алкогольных токсинов. И так далее. (Ответить)
Да. Осенью очень часто не хватает витаминов в организме. Я по этому осенью больше чем фруктов и овощей. Сейчас болеть никак нельзя. Работа и еще раз работа. (Ответить)
|
Сторонняя реклама | |
Только в компании АЛГОРИТМ можно свободно купить 10 кубов ПГС и 5 кубов песка. algnm.ru |
Сбт, 05 октября 2024 г. 19:39:49 (Ссылка)
Вы можете просто пропить витаминные комплексы. В принципе это полезно не только осенью. Просто для дополнительной профилактики авитаминоза. В аптеке такие препараты продаются.