Описание Здравствуйте! Я срочно ищу компанию в Москве, которая предоставляет услуги по настройке и обслуживанию серверов. Не подскажете, где можно найти такую организацию? Буду признательна за любую помощь. | |||||||||||||||
На днях я наткнулся на замечательную компанию по администрированию серверов в Москве под названием "IT Мастер". Также мои знакомые рекомендовали компанию "Серверный Мастер", которая имеет внушительный опыт работы и множество положительных откликов от клиентов. (Ответить) Если вам нужна поддержка серверов Windows в Москве, рекомендую компанию "IT For Prof". Я сам воспользовался их услугами после изучения отзывов и остался доволен результатом. Чтобы получить более подробную информацию и установить контакт с ними, зайдите на их веб-сайт: https://itforprof.com/administrirovanie-serverov/ (Ответить)
|
Сторонняя реклама | |
Только в компании АЛГОРИТМ можно свободно купить 10 кубов ПГС и 5 кубов песка. algnm.ru |
Вск, 06 октября 2024 г. 15:42:02 (Ссылка)
Здравствуйте! Попробуйте связаться с местными IT-компаниями или провайдерами, ведь они, как правило, могут предоставить такие услуги. Кроме того, полезно будет почитать мнения других клиентов и изучить портфолио организаций.