Описание Здравствуйте. Наша компания занимается укладкой дорожного покрытия в загородном комплексе недалеко от Москвы. Нам требуется найти поставщика, который предлагает надежные дорожные сетки высокого качества. Могли бы вы порекомендовать кого-то? | |||||||||||||||||
Примерно пару недель назад мне понадобилась металлическая сетка для проведения дорожных работ, чтобы подготовить площадку около гаража. Я оформил заказ через интернет на платформе Авито, где обнаружил, что там есть и предложения по строительной сетке для дорог. (Ответить) Перед приобретением дорожной сетки крайне важно произвести расчет площади, которую планируется покрыть этим материалом. Такой подход позволяет точно определить нужное количество сетки, так как она продается в листах, размеры которых указаны в квадратных метрах. В Москве дорожную сетку можно заказать в компании Базис-Металл: https://bazismetall.ru/catalog/dorozhnaya-setka/ Наша фирма уже сделала заказ на арматурную сетку у них. (Ответить)
|
Сторонняя реклама | |
Только в компании АЛГОРИТМ можно свободно купить 10 кубов ПГС и 5 кубов песка. algnm.ru |
Вск, 06 октября 2024 г. 19:21:36 (Ссылка)
Где вы обычно приобретаете строительные материалы? Я думаю, можно было бы обратиться к ним с этим вопросом. Если они отвечают за поставку, то может оказаться, что они смогут предложить вам сварную дорожную сетку.