Описание
У мамы начались проблемы с памятью. Таблетки стоит попить какие-нибудь или психиатра сразу посетить, не знаю. Какую лечебницу в Долгопрудном посоветуете? | |||||||||||||||
Нарушение памяти - это патология, при которой мозг перестает накапливать информацию о событиях, ощущениях. Если будет прогрессировать, может привести к Альцгеймеру. (Ответить)
У моей мамы тоже страдает память. Быстро стало хуже: постоянно повторяет одно и тоже, не помнит, что говорила, не может сама принимать решения. Поможет только стационар. Если бы обратились раньше, лечение проводилось бы амбулаторно. Так что не затягивайте с визитом. Мы сходили на прием к психиатру в Долгопрудном в эту клинику https://psychiatr.clinic/regions/dolgoprudny/lechenie/priem-psikhiatra/ (Ответить)
|
Сторонняя реклама | |
Только в компании АЛГОРИТМ можно свободно купить 10 кубов ПГС и 5 кубов песка. algnm.ru |
Сбт, 12 октября 2024 г. 16:56:12 (Ссылка)
У меня часто бывает, что порой забываю, куда иду, не помню, что должна принести. Но это небольшие нарушения. Мне назначили витамины, которые скоро помогут.