Описание Здравствуйте. Недавно у нашего отца были выявлены психические расстройства. Мы не придавали этому особого значения, но сейчас его состояние ухудшилось. Можете посоветовать психиатрическую клинику в Симферополе? | |||||||||||||||
Можно ли обратиться в психиатрическую больницу, если наш сын испытывает проблемы с наркотиками? Я просто не знаю, что предпринять, поскольку реабилитационный центр не дал результатов. (Ответить) В Симферополе есть психиатрическая клиника под руководством Екатерины Шуровой, которая получила множество положительных отзывов: https://psymanblog.ru/regions/simferopol/ Рекомендую связаться с ними для записи на консультацию — это может стать вам на пользу. Мне очень жаль семей, где есть люди с психическими расстройствами. К сожалению, наша семья тоже столкнулась с этой проблемой. Проходим лечение в данной клинике. (Ответить)
|
Сторонняя реклама | |
Только в компании АЛГОРИТМ можно свободно купить 10 кубов ПГС и 5 кубов песка. algnm.ru |
Птн, 18 октября 2024 г. 06:16:06 (Ссылка)
В нашей семье тоже есть человек, страдающий от психических расстройств, и я понимаю, как это сложно, особенно во время обострений. Мы следим за его состоянием в государственной психиатрической больнице.