Описание Сестра начала интенсивно работать над своей фигурой, и со временем это увлечение стало чрезмерным. В настоящее время она существенно снизила вес, и у меня есть подозрения, что у неё могут быть признаки анорексии. Могли бы вы посоветовать психиатрическую клинику в Люберцах? | |||||||||||||||
Сначала необходимо правильно определить диагноз, а затем подбирать эффективные меры лечения. Иначе истинная причина заболевания может быть абсолютно другой. Не рекомендуется заниматься самолечением. (Ответить) Анорексия – это действительно серьезное расстройство, и многим людям трудно справиться с ним без помощи специалистов. В таких случаях консультация с психиатром становится важным элементом процесса лечения. В частных клиниках пациенты могут получить анонимное лечение без необходимости официальной регистрации. Я рекомендую обратить внимание на частную психиатрическую клинику в Люберцах: https://lyubertsy.psikhiatr.clinic/ Один из моих знакомых проходил там терапию и был очень доволен результатами. (Ответить)
|
Сторонняя реклама | |
Только в компании АЛГОРИТМ можно свободно купить 10 кубов ПГС и 5 кубов песка. algnm.ru |
Пнд, 21 октября 2024 г. 05:58:28 (Ссылка)
Когда же, наконец, прекрасные дамы начнут ценить себя в своей естественной форме? Мне не понятно, почему они так сильно одержимы идеей похудения. Между прочим, мужчины гораздо легче относятся к своему внешнему виду.