Описание Столкнулся с непростой задачей выбора зубных протезов для мамы. Она живет в Подольске, ей 67, и ей нужен комплект, который бы был удобным и долговечным. Есть разные варианты - от съемных до несъемных, не могу определится. | |||||||||||||||
Комментарий удален Мне недавно пришлось пройти через это. Для начала важно понять, нужны ли вашей маме протезы, которые будут доставлять некоторый дискомфорт сразу после установки. Если терпимость к неудобствам низкая, лучше обратить внимание на протезирование имплантами all-on-4. Провести процедуру можно тут https://zubvrachi.ru/all-on-4/ (Ответить) Хочу рассказать вам о несъемных протезах, которые наша семья выбрала для бабушки. Несмотря на первоначальную дороговизну установки, они обеспечивают действительно комфортное использование и отсутствие хлопот с ежедневным уходом. (Ответить)
Посмотрите на съемные бюгельные протезы. Они могут быть отличным компромиссом между комфортом и функциональностью. Они, как правило, легче чистятся и можно снимать на ночь. (Ответить)
|
Сторонняя реклама | |
Только в компании АЛГОРИТМ можно свободно купить 10 кубов ПГС и 5 кубов песка. algnm.ru |