Описание
У меня квартира в Москве находится в залоге у банка. А мне понадобилась большая сумма денег. Кто-нибудь может посоветовать финансовую компанию, которая сможет оформить перезалог? | |||||||||||||||
Жизненные ситуации бывают разные, когда может понадобиться сумма в несколько миллионов. Важно, чтобы оформление залога уже заложенной квартиры не растянулось на неделю. Могу порекомендовать финансовую компанию в Москве, которая оформит сделку не больше, чем за пару рабочих дней. Вот ссылка https://www.atriumfin.com/perezalog-nedvizhimosti (Ответить)
Перезалог недвижимости предполагает улучшение условий по текущему кредиту. Поэтому особой опасности может не быть, если все документы в порядке. Но кредитную историю все равно будут проверять. (Ответить)
|
Сторонняя реклама | |
Только в компании АЛГОРИТМ можно свободно купить 10 кубов ПГС и 5 кубов песка. algnm.ru |
Птн, 25 октября 2024 г. 19:13:28 (Ссылка)
Нужно найти фирму или агентство недвижимости, которые финансово свободны и могут выплатить деньги в обмен на переоформление залога. Только рискованно для вас. Так можно и недвижимость потерять.