Описание
У любимой девушки скоро день рождения. Я хочу записать для нее песню и подарить. Кто знает студию звукозаписи в Москве, в которой помогут довести произведение до совершенства? | |||||||||||||||
Меня бы тоже больше устроил абонемент в элитный спортклуб или набор дорогой посуды. То, что разумно, полезно и я не могу себе позволить. Хотя часто в окно выглядываю и жду признаний, написанных мелом. (Ответить)
Если возлюбленная способна оценить песню в подарок на день рождения, это хорошо. Значит пара на одной волне, у них есть общие интересы, нравится одна и та же музыка. Знаю студию звукозаписи в Москве, где помогут с обработкой музыки и подкорректируют исполнение. Заказать песню можете тут https://gagarinamusic.ru/pesnya-na-prazdnik (Ответить)
|
Сторонняя реклама | |
Только в компании АЛГОРИТМ можно свободно купить 10 кубов ПГС и 5 кубов песка. algnm.ru |
Птн, 25 октября 2024 г. 22:30:24 (Ссылка)
Мужчины себя считают романтиками: поют серенады под окнами, исполняют песни в ресторанах. Я считаю, если ты не Басков и не Киркоров, дари то, что точно понравится и в чем ты профи.