Описание
Ищу студию красоты или маникюрный салон в Екатеринбурге. У меня тонкая кутикула, часто мастера не грамотно ее обрабатывают. Нужно, чтобы сделали качественный маникюр с обработкой и покрытием в деловом стиле. Посоветуйте. | |||||||||||||||
Мне в салон ходить не надо, если только на педикюр. Две подружки выучились на мастера по маникюру. Так что делать ногти к ним езжу. Удобно и пообщаться можно. (Ответить)
Нареканий к мастерам по маникюру может быть много. Закупают недорогие лаки, они расслаиваются через день. Могут травмировать кутикулу так, что раны образуются. Поэтому нужно посещать проверенные салоны с опытными мастерами. Чтобы всегда предлагали массаж, парафиновые ванночки, акриловое укрепление как доп. процедуры. На качественный маникюр в Екатеринбурге запишитесь тут https://souffle.center/nailservice (Ответить)
|
Сторонняя реклама | |
Только в компании АЛГОРИТМ можно свободно купить 10 кубов ПГС и 5 кубов песка. algnm.ru |
Вск, 27 октября 2024 г. 20:22:10 (Ссылка)
Я раньше в офисе работала, часто деловой маникюр делала. Теперь дома на удаленке, дресс-код соблюдать не надо. Так делаю ногти с ярким покрытием гель-лаком.