Где заказать 2d-изометрию?

Описание

Ищу тех, кто может сделать качественную 2d-изометрию, но без каких-то наворотов и стиля 3D. Мне нужно что-то простое, ясное, в изометрической проекции, но чтобы все было четко: линия, цвет, масштаб. В Москве вариантов, кажется, много, но страшновато наткнуться на тех, кто не слишком заморачивается с качеством или берет огромные суммы, а на деле выходит не то, что надо. Кто-то уже заказывал что-то подобное? Как вообще лучше объяснять таким ребятам, что тебе нужно?

Горящие туры в Подмосковье
Осталось всего несколько номеров на
июль и август с бассейном, питанием
eco-hotel.ru
Строительство домов
Теория и практика строительства
собственного дома.
xavaba.ru
Вертолёты чертежи.
Сделай Сам вертолёт.

homebuilt.narod.ru

Комментарии: 2← Пред.След. → 

(+    )
Penrino
Птн, 01 ноября 2024 г. 14:06:06 (Ссылка)

Я однажды доверился студии, которая сразу показалась компетентной, но в процессе выяснилось, что они не учли несколько важных моментов. Я хотел минимализм, чтобы ничего лишнего, а они добавили кучу мелких деталей, которые мешали основному виду. Поэтому мой совет — перед началом проекта уточни вообще все, до мельчайших нюансов.

(+    )
beleder
Птн, 01 ноября 2024 г. 14:11:59 (Ссылка)

В Москве 2D-изометрию рекомендую вам заказать у этой компании https://slimproduction.ru/2d-izometriya/ . Просто заранее подготовьте примеры, которые точно описывают то, что вы хотите увидеть, чтобы было легче объяснить детали. Иногда лучше показать картинки, чем долго объяснять словами, особенно если у вас минималистичная задача. Это помогает избежать ситуации, когда исполнители добавляют «свое видение» или что-то лишнее.

Комментарии: 2← Пред.След. → 

Сообщества Организации Биржа труда Объявления
Блоги
Форумы
Группы
Компании
Прайс-листы
Сайты
Вакансии
Резюме
Участники
Лоты