Описание Мои родители в почтенном возрасте требуют особого внимания и заботы на дому, поэтому я планирую обратиться в патронажную службу в Москве. Это новая ситуация для нас, и у меня есть некоторые сомнения. При выборе службы ухода на что важно обратить внимание? | |||||||||||||||
Я убежден, что личная встреча с кандидатом на роль сиделки является очень важным этапом. Советую организовать пробные дни, чтобы увидеть, как ваши родители реагируют на нового человека, а также чтобы проверить, отвечает ли он всем установленным вами критериям. (Ответить) Прежде всего, важно убедиться, что выбранная вами патронажная служба действует на законных основаниях и имеет все необходимые разрешения и сертификаты. Также необходимо внимательно изучить уровень квалификации сотрудников – запросить данные об их образовании и профессиональном стаже. Если вы ищете патронажную службу в Москве, обратите внимание на сеть частных домов престарелых «Свой дом». Подробности и условия сотрудничества доступны на сайте: https://medportal.su/uslugi/patronazhnaya-sluzhba/ Лично мне довелось воспользоваться их услугами, и я могу порекомендовать эту организацию. (Ответить)
|
Сторонняя реклама | |
Только в компании АЛГОРИТМ можно свободно купить 10 кубов ПГС и 5 кубов песка. algnm.ru |
Сбт, 02 ноября 2024 г. 19:52:00 (Ссылка)
Обратите особое внимание на уровень открытости сотрудников патронажной службы в общении и их способность справляться с возникающими проблемами. Необходимо выбрать организацию с коммуникабельными специалистами, которые смогут выслушать вас и быстро реагировать на любые ваши запросы.