Описание Приветствую всех участников форума! У меня возникла ситуация: моя прежняя страховая компания, где я оформлял автостраховку, закрылась. Теперь ищу новую организацию для страхования автомобиля. Поделитесь, пожалуйста, опытом – в каких страховых компаниях лучше всего оформить полис в Ярославле? | |||||||||||||||
Доброе время суток! Уже давно не посещаю офисы страховых компаний — цены там откровенно разочаровывают. Гораздо проще и экономичнее оформлять страховку онлайн. (Ответить) Привет всем! Стоит попробовать этот сервис. Раньше я оформлял ОСАГО через сайты страховых компаний, однако процедура ввода данных занимает чересчур много времени. (Ответить)
|
Сторонняя реклама | |
Только в компании АЛГОРИТМ можно свободно купить 10 кубов ПГС и 5 кубов песка. algnm.ru |
Сбт, 02 ноября 2024 г. 21:09:57 (Ссылка)
Здравствуйте! В Ярославле страхованием ОСАГО занимается компания "Осаго76": http://osago76.ru/ Если у вас нет возможности самостоятельно ввести все данные, можно просто прислать фотографии необходимых документов сотруднику компании, и он займется оформлением полиса, после чего вышлет его вам на электронную почту. Очень удобно! Лично я уже несколько раз обращался к ним за помощью.