Где заказать женские жилеты?

Описание

Привет всем! У меня небольшой склад и мне нужно купить утепленные жилеты для женщин. У нас зимой довольно прохладно, и я хочу, чтобы мои сотрудники чувствовали себя комфортно во время работы. Может, кто-то из вас уже заказывал что-то подобное и может поделиться своим опытом?

Строительство домов
Теория и практика строительства
собственного дома.
xavaba.ru
Чертежи простого СЛА.
Самолёт для каждого.

ultralightplans.narod.ru
В нашем ассортименте:
книги, фильмы, софт и многое др.
Здравый подход к ведению бизнеса!
здравторг.рф

Комментарии: 2← Пред.След. → 

(+    )
Tynis
Пнд, 04 ноября 2024 г. 23:44:40 (Ссылка)

Важно обращать внимание на состав материала. Не все утепленные жилеты действительно теплые. Я покупал своим работникам жилеты в одном местном магазине, и они оказались вполне недорогими и качественными. Там можно даже померить, чтобы быть уверенной в размере и качестве. По интернету, конечно, много вариантов, но не всегда можно оценить, насколько они теплыми будут.

(+    )
Nina
Пнд, 04 ноября 2024 г. 23:51:24 (Ссылка)

Купила женские рабочие жилеты Снежана-1 https://profabrica.ru/katalog/zimnie-rabochie-kostyumyi/zhilet-uteplennyij-zhenskij-snezhana-1 . Они довольно теплые и, что для меня важно, хорошо сидят по размеру. Я переживала, что на работе будет холодно, но эти жилеты отлично справляются с задачей. Даже если немного промокнут, они все равно не будут сильно холодными. В общем, если будете заказывать, имейте в виду, что они доступны в разных размерах, и это очень удобно.

Комментарии: 2← Пред.След. → 

Сообщества Организации Биржа труда Объявления
Блоги
Форумы
Группы
Компании
Прайс-листы
Сайты
Вакансии
Резюме
Участники
Лоты