Описание Здравствуйте! Прошу вас о помощи в выборе торгового робота для платформы Квик. У меня возникают сложности в процессе торговли, и это вызывает беспокойство. Я либо открываю позиции в неудачное время, либо закрываю их слишком рано. | |||||||||||||||
Все зависит от того, какие у тебя есть цели и что ты предпочитаешь. Желал бы ты автоматизировать процесс торговли или предпочитаешь сохранять больший контроль? Какую стратегию ты собираешься применять в своих сделках? Эти моменты имеют решающее значение при выборе торгового робота. (Ответить) Советую обратить внимание на робота для квик, который обладает качественным алгоритмическим анализом и может работать с различными финансовыми инструментами. Это даст тебе большую свободу в проведении торговых операций. Также важно убедиться в надежности и качестве выбранного робота, особенно если ты планируешь заплатить за него. Подобрать подходящий вариант можно на сайте: https://daytradingschool.ru/magazin-torgovyx-robotov-dlya-quik/ Мой брат здесь купил себе такого торгового помощника. (Ответить)
|
Сторонняя реклама | |
Только в компании АЛГОРИТМ можно свободно купить 10 кубов ПГС и 5 кубов песка. algnm.ru |
Втр, 05 ноября 2024 г. 05:31:07 (Ссылка)
Вы действительно верите, что использование робота сможет повысить ваши показатели? На мой взгляд, они не способны на это. Гораздо лучше, если вы будете самостоятельно совершенствовать свои торговые навыки, и со временем у вас обязательно появятся успехи.