Описание Здравствуйте, друзья! Подскажите, пожалуйста, какой магазин запчастей для иномарок мне стоит выбрать в Йошкар-Оле. Я недавно стал владельцем Toyota Supra и хотел бы узнать, где можно приобрести необходимые детали для неё. | |||||||||||||||
Поздравляю с приобретением автомобиля! Сколько вы отдали за него? Я тоже размышляю над тем, чтобы купить либо Toyota Supra, либо Land Cruiser, но пока не определился с выбором. (Ответить) Здравствуйте. Если вам нужны автозапчасти в Йошкар-Оле, настоятельно рекомендую посетить интернет-магазин Gogauto по адресу https://gogauto.ru/ Там вы сможете найти почти все, что нужно для ремонта и обслуживания вашего автомобиля, просто указав его VIN-код. Я тоже собираюсь заказать детали для своего Land Cruiser. (Ответить)
|
Сторонняя реклама | |
Только в компании АЛГОРИТМ можно свободно купить 10 кубов ПГС и 5 кубов песка. algnm.ru |
Срд, 06 ноября 2024 г. 18:33:05 (Ссылка)
В данный момент в России трудно найти новые запчасти для автомобиля Toyota Supra, а также для других иностранных моделей. Наиболее удобные платформы для поиска - это сервисы объявлений "Дром" и "Авито", где можно найти подержанные детали.