Что за наука- Славянский Спас

Описание

Приветствую всех! Я бы хотел узнать больше о древней науке, известной как Славянский Спас. Насколько я понимаю, эта дисциплина изучает энергетические связи между человеком и окружающим его миром. Где можно найти больше материалов по данным исследованиям?

Чертежи Американского чоппер
Построй мотоцикл мечту!

customchopper.narod.ru
Чертежи простого СЛА.
Самолёт для каждого.

ultralightplans.narod.ru
Горящие туры в Подмосковье
Осталось всего несколько номеров на
июль и август с бассейном, питанием
eco-hotel.ru

Комментарии: 3← Пред.След. → 

(+    )
 Mifey, М
Чтв, 07 ноября 2024 г. 20:07:15 (Ссылка)

Раньше я относился с недоверием к людям, которые утверждают, что могут заглядывать в будущее или ощущать энергию других. Однако теперь я понимаю, что науки, такие как Великий Спас, сделали значительные шаги вперед в этой сфере.

(+    )
 Vokay
Чтв, 07 ноября 2024 г. 20:19:57 (Ссылка)

Я впервые услышал о науке, которую называют Славянский Спас. Признаюсь, я не совсем понимаю, о чем идет речь. Судя по всему, это какое-то учение, но его основные идеи и направления исследований мне пока не понятны. Будет интересно получить больше информации от тех, кто разбирается в данном вопросе.

(+    )
 Dingo
Чтв, 07 ноября 2024 г. 20:36:13 (Ссылка)

Насколько мне известно, наука под названием Славянский Спас посвящена исследованию энергетических процессов, которые происходят как с человеком, так и в окружающем пространстве. Она дает возможность людям научиться управлять своей внутренней энергией, развивать свои природные таланты и эффективно справляться с повседневными задачами. Меня очень интересуют методики и подходы этой древней дисциплины, и я хотел бы углубить свои знания в этой области. Поэтому я планирую записаться на курсы по изучению Великого Спаса на сайте https://www.spasist.ru/

Комментарии: 3← Пред.След. → 

Сообщества Организации Биржа труда Объявления
Блоги
Форумы
Группы
Компании
Прайс-листы
Сайты
Вакансии
Резюме
Участники
Лоты