Описание
Много слышал про систему электронных паспортов. Но никогда сам не пользовался. Теперь мне понадобилась распечатка данных электронного ПТС моего авто. Как ее скачать? | |||||||||||||||
Самое проблемное было для меня подтвердить свою личность на портале СЭП. У меня нет электронной подписи, я не зарегистрирован на портале Госуслуг. Поэтому я сходил в МФЦ и заказал выписку там. (Ответить)
Я считаю, нужно попробовать несколько вариантов. Обычно спрашиваю у друга. Он кидает ссылку и объясняет, что надо делать. Можно посетить многофункциональный центр и получить данные ЭПТС на голубых листочках. Третий вариант, пройти по ссылке и последовать инструкции. Так вы поймете, где и как скачать ЭПТС и сами все сделаете. Вся информация об ЭПТС тут https://elpts-info.ru/kak-skachat-vypisku-iz-jepts-na-portale-sjep/ (Ответить)
|
Сторонняя реклама | |
Только в компании АЛГОРИТМ можно свободно купить 10 кубов ПГС и 5 кубов песка. algnm.ru |
Птн, 08 ноября 2024 г. 02:40:56 (Ссылка)
“На пальцах” наверно трудно объяснить то, что надо сделать на компьютере. Нужно найти портал СЭП. На нем зарегистрироваться и запросить уже выписку. Потом распечатать на принтере.