Описание Мне нужна помощь психолога. На работе много стрессов в последнее время. Но это временные явления. Но это меня тревожит сильно. Посоветуйте хорошего психолога в Казани. | |||||||||||||||
У меня был неприятный и сложный момент. С девушкой жили около 6 лет и пришлось расстаться. И вот так получилось что со временем поняли что все тяжелее и тяжелее быть вместе. Я уже хотел заводить семью а она еще была не готова и даже в ближайшие годы не торопилась. Это было больно для меня. Обращался за психологической помощью в данный центр Казани https://empatia24.ru/uslugi/onlajn-konsultaciya/. После сеанса все таки понял, все делается к лучшему и не все так плохо. (Ответить)
Тоже бы хотел обратиться к психологам. Вот вроде в жизни все хорошо и гладко. Но постоянно какая та непонятная тревога. Вот сам понять не могу что со мной. (Ответить)
|
Сторонняя реклама | |
Только в компании АЛГОРИТМ можно свободно купить 10 кубов ПГС и 5 кубов песка. algnm.ru |
Птн, 08 ноября 2024 г. 17:40:26 (Ссылка)
Да. Согласен. Все эти негативные эмоции они очень сильно действуют на психику. И если все это копится то уже тяжело самому справиться с отрицательным психологическим состоянием.