Описание Мы с будущей женой готовимся к свадьбе и встал вопрос о покупке обручальных колец. Выбор огромный: от классических моделей до модных дизайнерских решений. Но цены на последние значительно выше. Как вы считаете, стоит ли переплачивать за дизайнерское кольцо или это просто модный тренд, который не стоит внимания? Где найти салоны по продаже колец в Красноярске? | |||||||||||||||
Я считаю, что переплата за бренд иногда необоснованно велика. Зачастую за громким именем скрывается обычное кольцо, а высокая стоимость обусловлена исключительно рекламой и престижем дизайнера. (Ответить) Вижу в дизайнерских кольцах некую инвестицию. Знал случаи, когда такие изделия через годы становятся более ценными. В то же время, следует помнить, что главная ценность кольца — это его символика и вы с супругой должны быть уверены в своем выборе. (Ответить)
|
Сторонняя реклама | |
Только в компании АЛГОРИТМ можно свободно купить 10 кубов ПГС и 5 кубов песка. algnm.ru |
Вск, 10 ноября 2024 г. 12:23:41 (Ссылка)
На мой взгляд, покупка дизайнерского кольца может быть оправдана, если вы ищете что-то действительно уникальное. Такие изделия чаще всего созданы вручную, что гарантирует высокое качество и неповторимый стиль. Единственный их минус — это цена. Если средств не так много, то можно выбрать классические обручальные кольца. Купить их можно тут https://krsk.cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa/klassicheskie