Где сделать имплантацию зубов?

Описание

Думаю сделать имплантацию зубов, но не могу выбрать клинику в Рыбинске. Уже начал искать информацию, но столько всего – не знаю, за что хвататься. Мне нужно место, где делают всё грамотно, без накруток в цене и с нормальным отношением. Слышал, что в некоторых клиниках могут предлагать кучу лишних услуг, а ещё цены за консультации сильно отличаются. Кто делал в нашем городе? Посоветуйте место, где реально не завышают стоимость и где можно спокойно задать все вопросы, чтобы не чувствовать себя обязанным сразу платить за полный пакет.

Чертежи Lotus Super 7
Спортивный автомобиль Lotus Super 7

lotussuper7.narod.ru
Чертежи простого СЛА.
Самолёт для каждого.

ultralightplans.narod.ru
Строительство домов
Теория и практика строительства
собственного дома.
xavaba.ru

Комментарии: 2← Пред.След. → 

(+    )
beleder
Вск, 10 ноября 2024 г. 22:11:10 (Ссылка)

Я бы не стал рисковать со всякими эконом-вариантами. Если хорошо ищешь, можно найти клинику, где и качество на уровне, и цены не запредельные. У меня был негативный опыт, когда поспешил и выбрал просто по ценнику. Пришлось потом переделывать у другого специалиста, и это оказалось намного дороже, чем просто сразу сделать нормально. Лучше всё-таки изучить отзывы, почитать о врачах.

(+    )
Bolud
Вск, 10 ноября 2024 г. 22:15:42 (Ссылка)

В Рыбинске имплантацию зубов делал вот здесь https://rybinsk.stomograd.ru/uslugi-i-ceny/protezirovanie/implantacija/ . Знаешь, ничего сложного или страшного в этом нет, если выбрать проверенное место и врача, которому доверяешь. Сам был на имплантации год назад и тоже переживал, но мне все объяснили, рассказали, как это будет поэтапно. Процедура сама по себе занимает не так уж много времени, а по болевым ощущениям, это примерно как зуб удалить — немного больно, но терпимо. Потребуется время на заживление, это не быстрый процесс, но потом зубы будут стоять как родные, и ты быстро привыкаешь.

Комментарии: 2← Пред.След. → 

Сообщества Организации Биржа труда Объявления
Блоги
Форумы
Группы
Компании
Прайс-листы
Сайты
Вакансии
Резюме
Участники
Лоты