Хочу построить баню

Форум, тема:Стройка  \ Хочу построить баню   (Добавить тему в форум)
Автор:Penrino
Администратор(ы):Olezhka_
Последний комментарий:Bolud, Пнд, 11 ноября 2024 г. 20:10:00
Ответы / Просмотры:2  /  9
Дата создания:Пнд, 11 ноября 2024 г. 20:04:43
Темы:Где купить фанеру?
Где продают пластификаторы для бетона
Установка пластиковых окон
Где купить палубную доску?
(Все темы)

Описание

Привет всем! Ребята, задумался построить себе баню. Но вот совсем не знаю, к кому в Новосибирске можно обратиться, чтобы и сделали качественно, и чтоб не затянули строительство на несколько месяцев. Хочется, конечно, не просто коробку, а чтобы все как полагается: парилка, предбанник, все под ключ. Может, кто-то уже заказывал себе подобное?

Чертежи Lotus Super 7
Спортивный автомобиль Lotus Super 7

lotussuper7.narod.ru
Строительство домов
Теория и практика строительства
собственного дома.
xavaba.ru
В нашем ассортименте:
книги, фильмы, софт и многое др.
Здравый подход к ведению бизнеса!
здравторг.рф

Комментарии: 2← Пред.След. → 

(+    )
beleder
Пнд, 11 ноября 2024 г. 20:06:14 (Ссылка)

У друзей видел свежепостроенную баню, заказывали у какой-то местной компании. На вид получилось вполне достойно, только они жаловались, что сроки сдвигали раза два, и даже бригада пару раз менялась. Так что если надумаешь брать под ключ, лучше сразу уточняй про все эти моменты.

(+    )
Bolud
Пнд, 11 ноября 2024 г. 20:10:34 (Ссылка)

Знаю, что в Новосибирске строительством бань занимается компания "Лесоруб бани" http://lesorub-bani.ru/ . Вообще, баня — это не просто кирпичная коробка, важно, чтобы всё было качественно сделано и долговечно. Например, они строят бани по старинным технологиям, что мне лично очень нравится, если, конечно, нравится именно такой стиль. По времени вроде не затягивают, а по цене вполне адекватно, хотя все зависит от того, что именно ты хочешь в своей бане.

Комментарии: 2← Пред.След. → 

Сообщества Организации Биржа труда Объявления
Блоги
Форумы
Группы
Компании
Прайс-листы
Сайты
Вакансии
Резюме
Участники
Лоты