Описание Привет всем! Ребята, задумался построить себе баню. Но вот совсем не знаю, к кому в Новосибирске можно обратиться, чтобы и сделали качественно, и чтоб не затянули строительство на несколько месяцев. Хочется, конечно, не просто коробку, а чтобы все как полагается: парилка, предбанник, все под ключ. Может, кто-то уже заказывал себе подобное? | |||||||||||||||
Знаю, что в Новосибирске строительством бань занимается компания "Лесоруб бани" http://lesorub-bani.ru/ . Вообще, баня — это не просто кирпичная коробка, важно, чтобы всё было качественно сделано и долговечно. Например, они строят бани по старинным технологиям, что мне лично очень нравится, если, конечно, нравится именно такой стиль. По времени вроде не затягивают, а по цене вполне адекватно, хотя все зависит от того, что именно ты хочешь в своей бане. (Ответить)
|
Сторонняя реклама | |
Только в компании АЛГОРИТМ можно свободно купить 10 кубов ПГС и 5 кубов песка. algnm.ru |
Пнд, 11 ноября 2024 г. 20:06:14 (Ссылка)
У друзей видел свежепостроенную баню, заказывали у какой-то местной компании. На вид получилось вполне достойно, только они жаловались, что сроки сдвигали раза два, и даже бригада пару раз менялась. Так что если надумаешь брать под ключ, лучше сразу уточняй про все эти моменты.