Описание Срочно нужно помочь вывести деда из запоя. Бабушке приходится уже ночевать у нас дома потому что там с ним невозможно находиться. Посоветуйте клиники в Питере которые помогают в данной проблеме? | |||||||||||||
Тяжелый случай конечно. Особенно старикам очень опасно затягивать с пьянством. Ну вот с дядей такой же пример был. Тоже запой. Когда пытались у него отобрать спиртное так он чуть ли ни драться лез. Когда на следующий день он более менее протрезвел вызвали специалистов данной клиники Санкт-Петербурга для вывода его из запоя http://narcolog.spb.ru/vivod-iz-zapoya/ (Ответить)
Вот то что драться лез это уже очень опасно. Если длительный запой человек просто может лишиться полного разума и не знай что натворить. Тут уже без медицинской помощи не обойтись. (Ответить)
|
Сторонняя реклама | |
Только в компании АЛГОРИТМ можно свободно купить 10 кубов ПГС и 5 кубов песка. algnm.ru |
Пнд, 11 ноября 2024 г. 22:26:13 (Ссылка)
Я вас понимаю. Помню когда был маленький отец часто выпивал. Тоже и маме и мне не было покоя. Мама плакала а я перед школой не высыпался. Но слава богу отец потом закодировался.