Как вывести человека из запоя?

Форум, тема:Медицинская помощь \ Как вывести человека из запоя?   (Добавить тему в форум)
Автор:Азамат Идрисов
Последний комментарий:Эдуард Васильевич, Пнд, 11 ноября 2024 г. 22:38:00
Ответы / Просмотры:3  /  11
Дата создания:Пнд, 11 ноября 2024 г. 22:22:28
Темы:Стоит ли бояться удаления зуба
Как быстро вызвать нарколога
(Все темы)

Описание

Срочно нужно помочь вывести деда из запоя. Бабушке приходится уже ночевать у нас дома потому что там с ним невозможно находиться. Посоветуйте клиники в Питере которые помогают в данной проблеме?

Чертежи Американского чоппер
Построй мотоцикл мечту!

customchopper.narod.ru
Горящие туры в Подмосковье
Осталось всего несколько номеров на
июль и август с бассейном, питанием
eco-hotel.ru
Создание сайтов
Разработка сайтов под ключ!
Доступные цены!
Sozdanie-saitov-Tyumen.ru

Комментарии: 3← Пред.След. → 

(+    )
 Максим Давыдов
Пнд, 11 ноября 2024 г. 22:26:13 (Ссылка)

Я вас понимаю. Помню когда был маленький отец часто выпивал. Тоже и маме и мне не было покоя. Мама плакала а я перед школой не высыпался. Но слава богу отец потом закодировался.

(+    )
 Евгений Фомин
Пнд, 11 ноября 2024 г. 22:35:40 (Ссылка)

Тяжелый случай конечно. Особенно старикам очень опасно затягивать с пьянством. Ну вот с дядей такой же пример был. Тоже запой. Когда пытались у него отобрать спиртное так он чуть ли ни драться лез. Когда на следующий день он более менее протрезвел вызвали специалистов данной клиники Санкт-Петербурга для вывода его из запоя  http://narcolog.spb.ru/vivod-iz-zapoya/

(+    )
 Эдуард Васильевич
Пнд, 11 ноября 2024 г. 22:38:44 (Ссылка)

Вот то что драться лез это уже очень опасно. Если длительный запой человек просто может лишиться полного разума и не знай что натворить. Тут уже без медицинской помощи не обойтись.

Комментарии: 3← Пред.След. → 

Сообщества Организации Биржа труда Объявления
Блоги
Форумы
Группы
Компании
Прайс-листы
Сайты
Вакансии
Резюме
Участники
Лоты