Описание Я посетил уже несколько строительных магазинов в Москве, но так ни в одном и не нашёл втулок для опалубки cup-lock. Возможно, Вы знаете, где они на данный момент представлены в продаже? | |||||||||||||||||
А я бы лучше через Авито заказ сделал – цены там обычно ниже. Правда, обязательно отзывы о продавцах нужно читать, ибо они порой некачественным товаром торгуют. (Ответить) Советую Вам поступить немного иначе, и заказать втулки для опалубки cup-lock напрямую у их производителя. Тогда Вы точно получите товар высокого качества, ибо на него будет выдана гарантия. Кроме того, ещё и избежите необязательных переплат посредникам. Можете, например, выбрать для сотрудничества данную компанию http://saks.su/ . Мне её условия интересными показались. (Ответить)
|
Сторонняя реклама | |
Только в компании АЛГОРИТМ можно свободно купить 10 кубов ПГС и 5 кубов песка. algnm.ru |
Втр, 12 ноября 2024 г. 05:00:41 (Ссылка)
Наверное, Вам стоит просто на маркетплейсах посмотреть – например, на Озоне или Вайлдберриз. Я там всегда заказываю те товары, которые у меня не получается найти в обычных магазинах.