Описание
Автомобиль часто ломается. Приходится оставлять в разных местах. А потом искать эвакуатор или тянуть на тросе. Хочу, чтобы данные эвакуатора Красносельского района СПб всегда были под рукой. Кто поможет? | |||||||||||||||
Эвакуатор может понадобиться в случае ДТП. Даже если будут разбиты только фара или бампер, лучше не рисковать, вызвать эвакуатор. Если проколете колесо и не будет запаски, данные спецтехники пригодятся. Номера телефона службы по Красносельскому району СПб у меня нет. Но могу дать ссылку на сайт https://avtovput.ru/stati/vyzov-ehvakuatora-v-krasnoselskom-rajone-sankt-peterburga/ (Ответить)
У меня был случай, когда с автомобилем все было нормально, а я не мог находиться за рулем. Ничего другого не придумал, как вызвал эвакуатор. Сам добирался на такси. (Ответить)
|
Сторонняя реклама | |
Только в компании АЛГОРИТМ можно свободно купить 10 кубов ПГС и 5 кубов песка. algnm.ru |
Срд, 13 ноября 2024 г. 19:16:11 (Ссылка)
Взаимовыручка на дороге не всегда работает. У нас раз за городом машина слетела в кювет. Никто не остановился, чтобы помочь, подтолкнуть. Ждали знакомых и эвакуатор.