Описание
У меня десна опухла, зуб болит. Может лечить уже поздно, тогда придется удалять. А я боюсь боли и без зуба оставаться бы не хотела. Есть стоматология в Уфе, где внимательно отнесутся к моим страхам? | |||||||||||||||
Если доктор поставит качественное обезболивающее, десна не будет болеть. Можно лечить и даже вырывать. Чувствоваться не будет. Все будет зависеть от профессионализма врача. Мне вырывали зуб из-за флюса. А так его еще можно было сохранить. Лечилась в частной стоматологии Уфы. Могу ее вам посоветовать для удаления зуба https://novikovski-stomatology.ru/udalenie (Ответить)
Для удаления зубов должны быть показания. Если зуб еще можно сохранить, доктор должен по идее предложить лечение. Есть услуги по реставрации и восстановлению. (Ответить)
|
Сторонняя реклама | |
Только в компании АЛГОРИТМ можно свободно купить 10 кубов ПГС и 5 кубов песка. algnm.ru |
Чтв, 14 ноября 2024 г. 01:20:57 (Ссылка)
В детстве мне дедушка веревкой вырывал молочные зубы. Они шатались, легко выходили. Крови было немного. Когда стала взрослой, зубы вырывать стала бояться. Это очень больно.