Описание Врач прописал мне антикоагулянт - таблетки Ксарелто. Я обошёл уже несколько аптек, но так нигде их найти и не смог. Возможно, Вы знаете, где во Владивостоке такие таблетки продаются? | |||||||||||||||
Практически любое лекарство, в том числе и таблетки Ксарелто, сейчас можно купить через интернет. Домой их Вам, понятное дело, не доставят - это запрещено. Зато Вы можете забрать таблетки в той аптеке, которая неподалёку от Вас находится. Например, во Владивостоке есть возможность сделать заказ через этот сайт https://ozerki.ru/primorskii-krai/alphabet/k/ksarelto/ . Посетите его на досуге. (Ответить) Вроде бы, некоторые лекарства сейчас можно и с доставкой на дом приобрести. Однако, если для их получения требуется рецепт, тогда точно придётся в аптеку идти забирать. (Ответить)
|
Сторонняя реклама | |
Только в компании АЛГОРИТМ можно свободно купить 10 кубов ПГС и 5 кубов песка. algnm.ru |
Чтв, 14 ноября 2024 г. 06:57:25 (Ссылка)
Я бы на Вашем месте, наверное, просто спросил у фармацевтов любой крупной аптеки, не могут ли они привезти нужное лекарство на заказ. Вполне возможно, что выручат.