Описание Холодильник внезапно перестал морозить. Заметил, что продукты стали портиться. Не знаю, что делать, может кто сталкивался с такой проблемой? Подскажите, что можно предпринять? Самостоятельно можно что-то сделать или лучше мастера вызывать? | |||||||||||||||
Была у меня такая же ерунда пару месяцев назад. Холодильник барахлил, то морозит, то нет. В итоге вообще перестал. Думал, новый покупать придётся. Хорошо, сосед посоветовал мастера, вот его сайт: https://masterholodilnikoff.ru/. Вызвал, приехал быстро, разобрался в чём дело, починил за пару часов. Оказалось, там какая-то мелочь сломалась, сам бы точно не догадался. Цены нормальные, не завышенные. Так что не парься, не спеши новый покупать, лучше к специалисту обратись. Мой тебе совет, позвони, проконсультируйся, они подскажут, что делать. (Ответить)
|
Сторонняя реклама | |
Только в компании АЛГОРИТМ можно свободно купить 10 кубов ПГС и 5 кубов песка. algnm.ru |
Пнд, 18 ноября 2024 г. 03:07:15 (Ссылка)
Сначала проверь, плотно ли закрыта дверь и нет ли наледи на стенках. Может, термостат вышел из строя. Если сам не разбираешься, лучше не лезь, а вызови мастера. Иначе можешь ещё больше навредить.