Описание Назрел офисный переезд, нужно перевезти мебель, технику и кучу коробок с документами в пределах Петрозаводска. Не знаю, к кому обратиться, чтобы все аккуратно и быстро сделали. | |||||||||||||||
Я недавно с такой же проблемой столкнулся, надо было вещи на дачу перевезти. Долго искал, где подешевле и надёжнее. В итоге нашёл компанию https://garex.pro У них и газели есть, и побольше машины. Мне понравилось, что ребята аккуратные, всё быстро погрузили-разгрузили, ничего не помяли и не поцарапали. Цены вполне адекватные, не задирают. Я заказывал машину с грузчиками, так они всё сами сделали, мне только руководить оставалось. Думаю, для офисного переезда они тоже подойдут, у них выбор машин большой. (Ответить)
|
Сторонняя реклама | |
Только в компании АЛГОРИТМ можно свободно купить 10 кубов ПГС и 5 кубов песка. algnm.ru |
Пнд, 18 ноября 2024 г. 03:07:27 (Ссылка)
Сейчас много компаний предлагают такие услуги. Поищи отзывы в интернете, сравни цены. Главное, обрати внимание на наличие своего автопарка и опытных грузчиков. И не забудь уточнить, есть ли страховка на груз.