Описание
Ехал недавно по трассе, и камешек попал прямо в лобовое. Сначала ничего, вроде бы только маленький скол, но сейчас стал замечать, что вокруг него как будто трещина образуется. Вот и думаю, стоит ли менять стекло или можно как-то отремонтировать? Если лобовое стекло подлежит ремонту, то не подскажите, где в Москве это можно сделать? | |||||||||||||||
Яков, я бы на вашем месте не расслаблялся с этим. Даже от маленького скола может трещина пойти, и чем дальше, тем хуже. Представьте, вы на трассе едете, скорость большая, а стекло вдруг полностью трескается. Лучше не рисковать. Тем более, небольшой скол можно отремонтировать. Вот, например, компания в Москве, которая занимается ремонтом автостекол https://autoglassworld.ru/services/remont-skolov-i-treshchin/remont-skolov.html. (Ответить)
|
Сторонняя реклама | |
Только в компании АЛГОРИТМ можно свободно купить 10 кубов ПГС и 5 кубов песка. algnm.ru |
Пнд, 18 ноября 2024 г. 05:45:49 (Ссылка)
У меня всё лобовое в сколах, потому что часто на дачу езжу, а дорога там сплошной кошмар, гравий летит со всех сторон. Так и езжу, ничего страшного не случается, сколы мне вообще не мешают.