Описание У меня возникла непростая задача — нужно решить, где будет лучше моему отцу: в частном или в государственном пансионате. Понимаю, что и там, и там есть свои плюсы и минусы. Кто сталкивался с подобной ситуацией? Есть ли такие заведения в Иркутске? | |||||||||||||||
Частные пансионаты предлагают разнообразные досуговые программы, в то время как в государственных учреждениях такие мероприятия реже проводятся или организуются на более скромном уровне. (Ответить) Я выбирал пансионат для отца и остановился на государственном. Причина проста: наличие проверенной репутации и уверенности в качестве медицинского обслуживания. (Ответить)
|
Сторонняя реклама | |
Только в компании АЛГОРИТМ можно свободно купить 10 кубов ПГС и 5 кубов песка. algnm.ru |
Втр, 19 ноября 2024 г. 17:19:33 (Ссылка)
Я недавно искал пансионат для своей бабушки и серьезно изучил оба варианта. В частных пансионатах для пожилых людей часто более комфортные условия проживания, и как правило, меньше человек на комнату. Мы решили остановится именно на таком. Подробнее с условиями содержания можете ознакомится на их сайте https://rodusadba.su/