Описание Решил обновить забор на даче, хочу профнастил использовать. Вроде как недорого и практично. Вот только не знаю, где лучше купить и во сколько обойдется, участок большой. Может кто-то недавно брал, подскажите, где цены адекватные? И на что обратить внимание при выборе, а то я в этом деле новичок. | |||||||||||||||
Я тоже недавно задавался этим вопросом. Мне нужно было срочно обновить забор на участке, а времени ездить по рынкам не было. Нашел компанию "Профлист Металл" - у них и выбор большой, и цены нормальные. Что понравилось - менеджеры толковые, все подсказали, помогли с расчетами. Я сначала сомневался, думал, в интернете заказывать - кот в мешке. Но нет, привезли все вовремя, качество отличное. И еще плюс - у них там всякие комплектующие есть, сразу все в одном месте купил. (Ответить)
|
Сторонняя реклама | |
Только в компании АЛГОРИТМ можно свободно купить 10 кубов ПГС и 5 кубов песка. algnm.ru |
Срд, 20 ноября 2024 г. 23:23:16 (Ссылка)
Я себе забор из профнастила делал в прошлом году. Смотри, главное - толщину металла выбирай не самую тонкую, а то погнется быстро. По ценам - мониторь строительные рынки и интернет-магазины, разница бывает существенная. Не забудь про доставку посчитать, иногда она много съедает.