Описание Планирую обновить рабочее место дома, провожу за компьютером по 10-12 часов, спина уже отваливается. Нужен качественный письменный стол, чтобы все помещалось, и удобное эргономичное кресло. Может, кто-то недавно покупал, подскажите, где хороший выбор и цены адекватные? | |||||||||||||||
Сам год назад искал стол и кресло, работаю из дома, тоже спина болела жутко. Обошел кучу магазинов, все какое-то хлипкое и неудобное. В итоге нашел магазин, специализируется именно на эргономичной мебели. Вот сайт: https://ergo-store.ru. Там огромный выбор столов, под любые размеры. Я взял себе стол с регулируемой высотой, теперь могу и стоя работать, когда спина устает. А кресло - это вообще песня! Настраивается все, что только можно, поддержка поясницы идеальная. Цены, конечно, не самые низкие, но оно того стоит. Я теперь реально меньше устаю, спина вообще не болит. Посмотри, там много вариантов, уверен, найдешь что-нибудь для себя. Инвестиция в здоровье, по сути, так что не экономь на этом. (Ответить)
|
Сторонняя реклама | |
Только в компании АЛГОРИТМ можно свободно купить 10 кубов ПГС и 5 кубов песка. algnm.ru |
Чтв, 21 ноября 2024 г. 06:30:56 (Ссылка)
Посмотри в мебельных гипермаркетах, там выбор большой и можно посидеть-пощупать. И не экономь на кресле, спина дороже, выбирай с хорошей поддержкой поясницы.