Описание Хочу обновить наклейки на лодку, старые совсем выцвели и облезли. Нужна печать на самоклейке, причем качественная, чтобы на солнце не выгорала и воду держала. Кто-нибудь недавно заказывал? Дорого вообще сейчас это удовольствие? | |||||||||||||||
Была такая же проблема - хотел на машину наклейку забабахать, долго искал где качественно и недорого сделают. Объездил кучу мест, то цены ломят, то качество хромает. Потом случайно наткнулся на сайт https://lfoto96.ru - ребята вообще красавцы, сделали все на высшем уровне! Пленка у них реально крутая, немецкая, мне мастер сказал, что лет пять минимум продержится, даже если постоянно на солнце будет. И по цене вышло очень даже адекватно, я сравнивал с другими конторами. Рекомендую! (Ответить)
|
Сторонняя реклама | |
Только в компании АЛГОРИТМ можно свободно купить 10 кубов ПГС и 5 кубов песка. algnm.ru |
Сбт, 23 ноября 2024 г. 05:27:18 (Ссылка)
Да, цены сейчас кусаются, сам недавно искал. Зависит от размера, типа пленки и тиража конечно. Если пленка хорошая, типа немецкой, то готовься выложить прилично. Но лучше не экономить, иначе через сезон опять менять придется. Посмотри еще у частников, у них бывает дешевле, чем в крупных конторах.