Описание Решил утеплить фасад дачи, а то зимой продувает сильно, а летом жара невыносимая. Думаю использовать декоративные термопанели, чтобы и красиво было, и тепло держало. Но вот не знаю, где их лучше купить, чтобы и качество было хорошее, и цена адекватная. | |||||||||||||||
Я сам недавно утеплял дом, тоже долго искал подходящие панели. В итоге нашел отличный вариант на сайте https://polifasad-crimea.ru/ У них большой выбор декоративных термопанелей, и цены вполне приемлемые. Мне понравилось, что менеджеры там толковые, помогли подобрать именно то, что нужно для моего дома, учитывая все особенности. Я выбрал панели под кирпич, выглядят очень солидно, дом сразу преобразился. И что самое главное - зимой реально стало теплее, а летом прохладнее. (Ответить)
|
Сторонняя реклама | |
Только в компании АЛГОРИТМ можно свободно купить 10 кубов ПГС и 5 кубов песка. algnm.ru |
Вск, 24 ноября 2024 г. 05:21:49 (Ссылка)
Смотри, сейчас много предложений на рынке. Главное - не бери самые дешевые, качество может подвести. И обрати внимание на материал панелей, он должен быть долговечным.