Описание На днях прилетел с вахты. Немного подустал. Сейчас хочу немного восстановить силы. Слышал что можно пройти курсы капельниц по восстановлению сил и нервной системы. | |||||||||||||||
Что касается нервной системы я очень хорошо потрепал ее у себя. После развода с женой я испытывал огромный стресс довольно длительное время и даже ушел в запой. В связи с этим мне так же пришлось обращаться в клинику капельниц одновременно от запоя и для восстановления нервов. Вот сайт данной клиники https://krasnodar.kapelnica.clinic/ (Ответить)
Я очень часто начал сопливить этой осенью и какая та слабость все время возникает. Это мне мешает работать. Конечно не на вахте но все же. Думаю пройти курсы капельниц для усиления иммунитета. Почитаю что тут пишут. (Ответить)
|
Сторонняя реклама | |
Только в компании АЛГОРИТМ можно свободно купить 10 кубов ПГС и 5 кубов песка. algnm.ru |
Чтв, 28 ноября 2024 г. 02:48:00 (Ссылка)
Ну да. Сам когда то летал на север по работе. Скажу работенка не легкая у меня была. Но потом привык. Главное что платят очень хорошо. Для восстановления я просто принимал мультивитамины.